Estudio para automatizar viviendas de tamaño estándar de personas con discapacidad motriz comparando tecnologías Arduino y LOGO - Valverde González, Isidro Tobit; Tutor: Arcia Lacayo, Ramiro (Managua UNI, 2019)
Presenta un proyecto social que pretende beneficiar a las personas con discapacidad motriz de ka población Nicaraguense, creando un sistema flexible, económico y seguro que pueda mejorar su autonomía en el hogar realizando diferentes acciones cotidianas.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2019.
Keywords: PROGRAMAS PARA COMPUTADORA; MANUALES- ROBOTICA; LENGUAJE DE PROGRAMACION; AUTOMATIZACION