Desarrollo de herramienta Informática de Inteligencia de Negocios para el Sistema Nacional de Inversión Pública de la República de Nicaragua - Navarro Ordeñana, Judith del Carmen; Zamora Osegueda, José Luis; Tutor: Díaz Chow, José Leónidas (Managua UNI, 2016)
Presenta un sistema web para dotar al Sistema Nacional de Inversión Pública (SNIP) de una herramienta de inteligencia de Negocios que facilite la gestión de los procesos de seguimiento y monitoreo de la ejecución del Programa de Inversión Pública.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2016.
Keywords: HERRAMIENTA INFORMATICA; ANALISIS DE DATOS; INGENIERIA DE SOFTWARE; BASES DE DATOS