Creación e implementación de Sistema Web y Aplicación móvil para la organización y publicación de una agenda de eventos de las empresas Nicaragüenses. - Velásquez Suárez, Diana Elizabeth; Hernández Ibarra, Tadeo Martín; Bird López, Ricardo José; Tutor: Espinoza Aragón; Evelyn del Carmen (Managua UNI, 2017)
Presenta el desarrollo de un sistema web que organice la información de los eventos y actividades empresariales, de forma centralizada y clasificada por categorías de información facilitara a las empresas tener un mayor impacto en el mercado y a su vez retroalimentar por parte el sistema.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2017.
Keywords: APLICACION WEB- DISEÑO; APLICACION MOVIL; DESARROLLO DE SOFTWARE; ESTUDIO DE MERCADO