Sistema operativo para robots (ROS): aplicación en el desarrollo de un laboratorio virtual para el estudio de los fundamentos de la robótica industrial - Morales Calero, Yeser Alfredo; Tutor: Méndez Talavera, Alejandro Alberto (Managua UNI, 2019)
Presenta la estructura y las herramientas de software utilizadas para desarrollar un laboratorio virtual que pretende servir de apoyo en el proceso de enseñanza de los fundamentos de la robótica industrial, específicamente de los robots antropomórficos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2019.
Keywords: SISTEMA OPERATIVO; DESARROLLO DE SOFTWARE; LENGUAJE DE PROGRAMACION; ROBOTICA INDUSTRIAL