Desarrollo de sistema web para notificación y evaluación de reacciones adversas provocadas por insumos médicos - Aguilar Silva, Santiago Nicolás; Boza Bonilla, Omar Antonio; Tutor: López Poveda, Anayanci (Managua UNI, 2016)
Presenta el desarrollo del sistema web para notificación y evaluación de reacciones adversas provocadas por insumos médicos. El sistema web está enfocado en brindar apoyo al área de farmacovigilancia del MINSA de Nicaragua.
Contiene: manual técnico, anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2016.
Keywords: DESARROLLO DE SISTEMA WEB-DISEÑO; DESARROLLO DE SOFTWARE; INTERFAZ-DISEÑO; SERVICIO WEB