Desarrollo de sistema web para notificación y evaluación de reacciones adversas provocadas por insumos médicos : manual técnico - Aguilar Silva, Santiago Nicolás; Boza Bonilla, Omar Antonio; Tutor: López Poveda, Anayanci (Managua UNI, 2016)
Presenta una guía informativa de cómo está estructurado SINRAIM, a través de este se pretende mostrar cada uno de los diagramas y flujo gramas que contiene la lógica del funcionamiento del sistema.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2016.
Keywords: APLICACION WEB; INTERFAZ DE USUARIO; SERVIDOR WEB; SITIO WEB