Desarrollo de un sistema Web para la administración del cementerio general de Managua SIACEM - Andino Sánchez, Eveling Yahoska; Luna Torres, Lester Ariel; Tutor: Chávez Mairena, Luis Eduardo (Managua UNI, 2018)
El presente trabajo monográfico se definió bajo el tema “Desarrollo de un sistema Web para la administración del cementerio General de Managua (SLAMCEM).” Se provee instalarlo en los ocho cementerios de Managua, pero por el momento se implementó solamente en el cementerio general, ubicado en el distrito II de la ciudad capital, el sistema tiene como propósito apoyar al área administrativa del cementerio, el software se utiliza para llevar el control de los servicios brindados en el cementerio general.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2018.
Keywords: SISTEMA WEB; DESARROLLO DE SOFTWARE; LENGUAJE DE PROGRAMACION; BASES DE DATOS