Implementación de clúster con el gestor de bases de datos MySql de alta disponibilidad utilizando el sistema operativo GNU/LINUX - Artola, Carlos Alberto; Castillo Peralta, José Salomón; Tutor: Alfaro Arriola, Roberto (Managua UNI, 2010)
Presenta la implementación de un clúster de bases de datos con alta disponibilidad, muestra la administración del clúster y se dan a conocer la forma de realizar las copias de seguridad del clúster.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2010.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE BASES DE DATOS; DISEÑO DE BASE DE DATOS; ADMINISTRACIÓN - MYSQL; CLÚSTER DE COMPUTADORES - MYSQL