Propuesta de un Sistema Utilizando dispositivos móviles que permite la automatización de lista de compras. - Calero Lezama, Carlos José; Morales López, Ronald Ernesto; Tutor: Flores Quintana, Gloria Thalía (Managua UNI, 2015)
Presenta la elaboración de una aplicación Web dinámica interactiva para el control de las listas de compras, debido a su diseño responsivo móvil o table. Esta aplicación, permite la automatización de los procesos relacionados a la lista de compras de la canasta básica, tales como alta de una nueva lista, edición de las mismas, registros y control personalizado de precios de cada item.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2015.
Keywords: SISTEMA WEB-DISEÑO; PAGINA WEB; BASES DE DATOS; APLICACION WEB-AUTOMATIZACION