Propuesta para la aplicación del examen escrito como parte del examen de grado Sistema EGA Examen General de Aptitudes : Manual del administrador - Carvajal Henríquez, Carolina del Carmen (UNI, 1999)
EGA (examen general de aptitudes) es una herramienta que mide habilidades en el evaluado. EGA trabaja en un ambiente Windows y es una aplicación monousuario. EGA genera, aplica y evalúa exámenes generales de aptitudes, las preguntas que se presentan al estudiante al momento de desarrollar un examen son resultados de una selección aleatoria de la base de datos. EGA incluye un DEMO con el objeto de preparar al estudiante para la realización del examen. De igual forma se presenta un archivo de ayuda para el estudiante con ciertos tips y estrategias a seguir al momento de realizar el examen.