Desarrollo de un sistema web para la gestión de transporte de la Empresa Transporte Aracellys - Coleman Bermudez, Erick Steven; Ulloa Torres, Harold Alberto; Tutor: López Poveda, Anayanci (Managua UNI, 2020)
Presenta un sistema web para gestión de transporte de la empresa Transporte Aracellys con el propósito de facilitar los procesos administrativos de la empresa, el sistema se desarrollo bajo la metodología RUP que permitió garantizar la calidad del software.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2020.
Keywords: SISTEMA WEB; APLICACIONES WEB; GESTOR BASES DE DATOS; ADMINISTRACION DE NEGOCIOS