Análisis, diseño e implementación del portal asistido por Base de Datos On Line. anexo - Cordero Moraga, Roberto David; Tutor: Torres Torres, Edén (Managua UNI, 2004)
El presente anexo describe la fase de análisis el cual dará como resultado un conjunto de diagramas y tablas en los cuales se plasma lo que realmente debe solventar el sistema informático, sin caer en la manera en cómo ha de resolverlo. La fase del diseño sirve de conexión entre la conceptualización e implementación del sistema. Aborda los diagramas de flujo de menú, el diseño de las entradas y salidas, los diagramas de acción, la planificación del sistema, formatos para recolección de información y los controles de seguridad, recuperación y auditoria.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2004.
Keywords: DISEÑO Y ARQUITECTURA DE BASES DE DATOS; DIAGRAMA DE FLUJO DE DATOS - PROCESO