Desarrollo de un sistema de información automatizado para el control de proyectos de la corporación municipal de mercados de Managua - González Peralta, Ofelia Hortensia (UNI, 2012)
Presenta el desarrollo de un sistema de gestión y planificación de proyectos que permita optimizar el uso de los recursos de COMMEMA.