Prototipo de un sistema Automatizado de Votación Electoral - González Gutiérrez, Jeysson Enrique; Sánchez Téllez, Iordy Bertrand; Tutor: Lacayo Saballos, Gabriel Rafael (Managua UNI, 2018)
El siguiente trabajo Monográfico presenta el desarrollo de un prototipo de sistema de control de votación automatizado con tecnología biométrica capaz de validar el proceso electoral para cada uno de los centros de votación con sus respectivas juntas Receptoras de votos de Nicaragua.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2018.
Keywords: SISTEMA AUTOMATIZADO; SOFTWARE-ANALISIS Y DISEÑO; BIOMETRIA; ADMINISTRACION DE INFORMACION