Propuesta de aplicación móvil de gestión administrativa y académica en la Escuela de manejo Casa Pellas Managua, utilizando la plataforma Android - Herrera Arauz, Henry Ariel (UNI, 2018)
Presenta una aplicación móvil bajo la plataforma Android en una institución dedicada a la instrucción de conductores profesionales en la ciudad de Managua, que hasta hace tiempo el uso de las tecnologías de información y de la comunicación era poco notorio y no se le sacaba el máximo provecho en el transcurso normal de los procesos académicos y afministrativos.