Propuesta de sistema web para el cálculo de indicadores estadísticos en hoteles de la ciudad de Managua para la oficina de estadísticas turísticas del Instituto Nicaragüense de Turismo - Huembes Jiménez, Daniela Massiel (UNI, 2018)
Presenta un análisis, diseño, desarrollo e implementación de la propuesta sistema web donde da a conocer la actividad de la capital, con el propósito de llevar a cabo mejoras en la toma d decisiones en planes o estrategias.