Propuesta de una aplicación web para el control de fondos y donaciones de la ONG OIKOS de Nicaragua - Huembés López, Lester Eliezer (UNI, 2016)
Describe el desarrollo de una aplicación web que pretende llevar el control de las donaciones que se lleva a cabo mediante los diferentes proyectos que OIKOS realiza. Para este sistema se realizó un estudio del hardware y software existente y costos relacionados a estos, también un impacto que determina el impacto sobre el personal.