Sistema administrativo web para la gestión y control de proceso del centro odontológico Betanco - Huerta Rodríguez, Jeffry Antonio; Artola Saavedra, Antonio David; Tutor: Chávez Mairena, Luis Eduardo (Managua UNI, 2018)
En el presente trabajo monográfico tiene como propósito diseñar, implementar y desarrollar un sistema web ala mediada que va ayudar al consultorio de manera eficiente a la hora de realizar las citas respectivas de los diferentes doctores que trabajan para dicho consultorio.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2018.
Keywords: SISTEMA WEB; HERRAMIENTAS INFORMATICAS; SISTEMA ADMINISTRATIVO; GESTION DE PROCESOS