Propuesta de implementación de sistema administrativo para el área de recursos humanos de la empresa Construcciones Eléctricas de Nicaragua S.A - Jarquín Cerda, Kewing Joel; Espinoza López, Anddy Francel; Tutor: Chávez Mairena, Luis Eduardo (Managua UNI, 2019)
Plantea el análisis, diseño. desarrollo e implementación de un sistema administrativo para el área de recursos humanos de la empresa Construcciones eléctricas de Nicaragua apoyándose de los conocimientos adquiridos en la ingeniería del software y las tendencias tecnológicas del dominio de los ejecutores del proyecto de fin de carrera.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2019.
Keywords: SISTEMA WEB; SISTEMA ADMINISTRATIVO; SOFTWARE ADMINISTRATIVO; LENGUAJE DE PROGRAMACION