Implementación de un sistema de venta para productos electrónicos y accesorios La Gran Sultana - Sánchez Hernández, Guy Huascar; Tutor: Hernández Ayala, Marlene del Carmen (Managua UNI, 2017)
El estudio presenta el diseño de un sistema que permita llevar un adecuado control del inventario con que cuenta la empresa, La Gran Sultana, así como también de los usuarios que soliciten un servicio y que estén satisfechos por la rapidez con que se les brindará la información solicitada. Y con implementación del sistema informático brindará la posibilidad de obtener grandes ventajas, incrementar la capacidad de organización de la empresa y de esta manera llevar los procesos a una verdadera competitividad, mejorando así los reportes de ventas a diario, control de los productos.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2017.
Keywords: BASE DE DATOS; SITIO WEB; INTERFACES DE USUARIOS-DISEÑO; CONTROL DE VENTAS-AUTOMATIZACION