Sistema para la evaluación de conocimientos, habilidades y destrezas de Egresados para el Programa de Seguimientos a Graduados de la Universidad Nacional de Ingeniería - Sandino Sánchez, Dierith Josué; Tenorio Espinoza, Rebeca Auxiliadora; Tutor: Flores Quintana, Gloria Thalía (Managua UNI, 2018)
Presenta una aplicación web que permite emplear la metodología del programa de seguimiento a graduados para la realización de evaluaciones de conocimientos, habilidades y destrezas de los egresados, de la Universidad Nacional de Ingeniería. El diseño de la aplicación utilizado como herramienta virtual paradigma y el diagrama de la base de datos en MyAql.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2018.
Keywords: APLICACIÓN WEB-METODOLOGIA; BASES DE DATOS; INTERFAZ-DISEÑO; ADMINISTRACION DE BASES DE DATOS