Propuesta para el desarrollo de una aplicación para administrar los servicios del registro civil de las alcaldías de los municipios del departamento de Managua - Sánchez Cortéz, Mauricio Ramón (UNI, 2008)
Presenta una presenta que consiste en desarrollar un mismo sistema para las ocho municipales, para armonizar los procesos de trabajo utilizando herramientas informáticas. Todo este siempre guiados por el manual del registrador aprobado por el CSE.