Aproximación al tratamiento de imágenes en internet, empleando la teoría de compresión fractal - Cuadra, Engel Alexander; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 2002)
Este trabajo está relacionado a ofrecer una opción de forma de archivo que permita una mejora en el tiempo de recepción de las imágenes a través del Web.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2002.
Keywords: COMPRESIÓN DE DATOS - IMÁGENES; TEORÍA - COMPRESIÓN FRACTAL - IMÁGENES; TRATAMIENTO DE IMÁGENES - INTERNET