Propuesta para el desarrollo y aplicación de instrumentos informáticos que auxilien los procesos de autoevaluación de los programas académicos en la región centroamericana - Portillo Salazar, Tayron Alí; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 2002)
Este trabajo está relacionado a crear un software que sirva como herramienta de desarrollo y al mismo tiempo como guía de referencia durante el proceso de evaluación y auto evolución de dichos planes de estudio.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2002.
Keywords: BASES DE DATOS RELACIONALES; INSTRUMENTOS INFORMÁTICOS - PROGRAMAS ACADÉMICOS; PROCESO DE AUTOEVALUACIÓN - PLANES DE ESTUDIO - CENTRO AMÉRICA