Herramienta informática de business intelligence para el departamento de ventas en la empresa molinos de Nicaragua S.A. MONISA - Lacayo Molina, Edilberto Odón; Tutor: Lizano Silva, Grevin (Managua UNI, 2018)
Presenta un business intelligence que surge como una necesidad de transformar los datos del entorno operativo en información consistente y acertada, otorgando la capacidad para tomar decisiones de negocio precisas y oportunas con la ayuda de herramienta y procesos especializados.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2018.
Keywords: BASES DE DATOS; INTELIGENCIA DE NEGOCIOS; HERRAMIENTA INFORMATICA; SOFTWARE DATA WAREHOUSE