Desarrollo de plan de contingencia de TI para la Empresa Gestión de Talento, basado en las Buenas Prácticas usando como referencia la norma ISO 27002 - López Toruño, Sandra Elena (UNI, 2020)
Presenta el desarrollo de un plan de contigencia de TI, con el cual se pudo identificar los riesgos a los que se encuentran expuestos los activos de la empresa Gestión de Talento a causa de factores humanos, ambientales, internos, externos, deliberados e involuntarios, entre ellos.