Diagnóstico de la seguridad de información de UNICOMER-Nicaragua, en base al proceso DSS05 gestionar servicios de seguridad de COBIT 5.0 - Ortiz Orozco, Carlos José; Tutor: Flores, Will Johnny (Managua UNI, 2019)
El trabajo aborda el sistema herramienta informática para la gestión de la carga académica de los departamentos docentes fue diseñado para dar soporte a las actividades académicas ejecutadas por el jefe de departamento docente, automatizando actividades complejas como elaboración de la carga académica.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2019.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION; BASES DE DATOS; MANUAL DE USUARIO