Diagnóstico de gestión de infraestructura TIC desde la perspectiva de ITIL de una compañía de seguros - Pérez Flores, Yaicssa Lisbeth (UNI, 2015)
Se realiza un diagnóstico gestión de infraestructura TIC de la institución con respecto al conjunto de buenas práctica de ITIL en el módulo Gestión de Infraestructura TIC. Determinar los componentes de Gestión de infraestructura TIC que se aplican en los procesos TIC de la institución. Identificar obstáculos, problemas y limitaciones asociados con Gestión de infraestructura TIC.