Propuesta del análisis de un sistema automatizado de contabilidad básica para micro-empresas Nicaragüenses - Amador Castillo, Olivia Denisse (UNI, 2006)
Presenta un análisis de un sistema automatizado de contabilidad básica. Flexible y capaz de cambiar de acuerdo a las necesidades básicas promedio de una empresa comercial nicaragüense de pequeña envergadura cuya actividad comercial está basada únicamente en las ventas de productos en el mercado nicaragüense, utilizando la metodología orientada a objetos.