Sistema de ayuda financiera educacional : Manual del Usuario - Montano Rosales, Claudia (UNI, 1998)
Presenta el diseño y desarrollo de un sistema automatizado que contenga toda la información concerniente a organismos que otorgan becas para estudios e investigaciones en los EEUU con el fin de proporcionar: acceso fácil y rápido a la información y determinar las opciones que se ajustan al perfil del aplicante. Contiene manual del usuario el cual describe los pasos necesarios para su utilización.