Sistema para el control de préstamos e inventario de recursos, usando tecnología de códigos de barras - Cerda Moraga, Nubia Alejandra; Tutor: Plazaola Prado, José Leonel (Managua UNI, 2002)
Este trabajo trata sobre el entorno que rodea el desarrollo de la aplicación de manejar los recursos del proyecto SAREC/UNI/FEC. Usando la herramienta indicada para el fin específico.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2002.
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACIÓN - CÓDIGO DE BARRAS; ANALISIS Y DISEÑO - SISTEMA DE INFORMACIÓN - SAR; TECNOLOGÍA DE CÓDIGO DE BARRA; CONTROL DE INVENTARIO - PRÉSTAMO - DEVOLUCIÓN