Reasentamiento poblacional Fanor Urroz - Rivera Montealegre Flavio César; Tutor: Brown Barquero, Nelson (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1983)
Presenta un estudio de la reubicación de los asentamientos poblacionales localizados dentro de las zonas aptas para cultivo de la llanura Central Municipio de la Paz Centro, se realizó mediante el estudio de análisis de los aspectos sociales, artificiales y naturales del área, así como un plan maestro del proyecto de reasentamiento.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1983.
Keywords: POBLACIÓN-COMUNIDADES; ARQUITECTURA