Análisis del desarrollo tradicional de instalaciones eléctricas en baja tensión - Sevilla Ferrey, Marcerlo José; Tutor: Arcia Lacayo, Ramiro Antonio (Managua UNI, 2012)
Presenta un muestreo de instalaciones eléctricas en baja tensión para ejemplificar el proceso de ejecución de este tipo de proyectos, para el desarrollo de este trabajo se visitaron algunas instituciones que están directamente involucradas en instalaciones eléctricas así como profesionales en la materia
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2012.
Keywords: ENERGIA ELECTRICA; ADMINISTRACION DE PROYECTOS - INSTALACIONES ELECTRICAS