Micro estudio de factibilidad para alimentar San Juan del Sur por medio de la generadora eólica Amayo - Paguaga Hernández, Aarón (UNI, 2013)
Presenta un macroestudio de factibilidad para alimentar el municipio de San Juan del Sur con energía eolica procedente de la planta generadora Amayo a fin de abaratar los costos de su factura y venderlo como un destino turístico comprometido con el medio ambiente y la conservación de recursos energéticos.