Proyecto. Cultivo de soya municipio de Quezaltepeque, departamento de Chiquimula : estudio del mercado y evaluación económico-financiera (cultivo de soya) - Marroquín Salguera, Ana Lucrecia; Tutor: Flores Lemus, Héctor Rubén (Guatemala UNI, 1991)
El presente trabajo tiene como finalidad determinar la existencia de una demanda y la factibilidad económico-financiera, que justifique el fomento de la producción del Cultivo de Soya en el municipio de Quezaltepeque, presentando recomendaciones que permitan en un mediano plazo incrementar la oferta, mejorar el nivel de vida de la población mediante la creación de fuentes de trabajo e incrementar la productividad de la tierra.
Tesis (Economista) - UNI, 1991.
Keywords: INDUSTRIA AGROPECUARIA-ECONOMÍA; ANÁLISIS DE MERCADEO-GUATEMALA; CEBOLLA-MERCADEO