Plan de reducción de riesgo en la planificación del desarrollo y ordenamiento del municipio de Wiwilí, Nueva Segovia. - Zapata Jirón, Claudia Margarita (UNI, 2012)
Presenta la identificación de amenazas y vulnerabilidad del municipio de Wiwilí, Nueva Segovia, determinando así los riesgos para lograr la manera efectiva de implementación de estrategias de prevención y mitigación con la utilización de instrumentos y herramientas como el software SIGER evitando pérdidas humanas y materiales e impulsando el fortalecimiento del territorio.