Estudio para la conversión de residuos de etiquetas celulósicas en material reciclaje - Urbina Carrión, Lesly Alexandra; Alvarado Obando, Katherine Jessenia; Tutor: Rojas Zambrana, Silvio Andrés (Managua UNI, 2020)
Presenta una investigación fue estudiar las diferentes condiciones de operación de los factores en estudio, aplicados en el método seleccionado de elaboración de papel reciclado a partir de los desechos de las etiquetas celulósicas provenientes de botellas de la Compañía Cervecera de Nicaragua, que permitan la mejor incidencia en las propiedades físico- mecánicas de las hojas obtenidas.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2020.
Keywords: RESIDUOS Y DESECHOS SOLIDOS; RECICLAJE; FIBRA; RECICLAJE NICARAGUA