Diseño e implementación de guías de laboratorios para la asignatura de sistema de medición que contribuyan al aprendizaje significativo en los estudiantes en ingeniería electrónica - Rizo Landero, Eliar Enoc; Tutor: Gaitán, Alvaro Antonio (Managua UNI, 2014)
Presenta un diseño e implementación de guías de laboratorios para la asignatura de sistema de medición que contribuyan al aprendizaje significativo en los estudiantes en ingeniería electrónica, el propósito es brindar una alternativa de enseñanza-aprendizaje en la asignatura de sistema de medición de la carrera ingeniería electrónica.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2014.
Keywords: ENSEÑANZA-APRENDIZAJE; APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO-GUIAS DE LABORATORIO; SISTEMA DE MEDICION-TEMPERATURA INDUSTRIAL; APRENDIZAJE DE KOLB