Estudio de factibilidad técnica-económica y financiera para sistema de alcantarillado sanitario de la ciudad de Tipitapa - Argüello Herrera, Mercedes; Tutor: Rocha Picón, Donald (Managua UNI, 1978)
En el presente documento se plantea la solución a un alcantarillado sanitario el cual de inicio se realizó un diseño preliminar de la red de alcantarillado, drenado por gravedad hacia el lago de Managua y como método de tratamiento de aguas negras, lagunas de estabilización.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 1978.
Keywords: ALCANTARILLADO; INGENIERÍA SANITARIA