Análisis técnico de LTE para su implementación en la ciudad de Managua, Nicaragua - García Ruiz, Karina Leonor (UNI, 2014)
El presente proyecto nace de la necesidad de realizar un análisis de carácter técnico sobre la nueva generación de telefonía móvil analizando en detalle como LTE evoluciona el mercado permitiendo tener conexiones de banda ancha móvil con alta tasa de datos, además da a conocer parámetros necesarios para un futuro diseño e implementación de esta tecnología en las redes telefónicas en la ciudad de Managua, Nicaragua.