Sistema de control de llamadas telefónicas. Implementación y prueba (Documento Técnico) - Carmona Arteaga, Abel Ignacio; Juárez Escorcia, Nelson Moisés; Tutor: Luna Molina, Magda Auxiliadora (Managua UNI, 2003)
Este trabajo implementa un sistema que controle las llamadas efectuadas por las personas que utilicen el servicio telefónico haciendo uso de un hardware denominado interface telefónica el cual se encarga de convertir las señales analógicas enviadas por la línea telefónica a señales digitales capaces de ser reconocidas por la computadora que las lee a través del puerto de la impresora.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2003.
Keywords: TELEFONÍA - SISTEMAS DE CONTROL - LLAMADAS; MANUAL TÉCNICO - DICCIONARIO DE DATOS; CODIFICACIÓN; CÓDIGO FUENTE