Transporte no motorizado - Masaya - Ubilla Espinal, Noel Antonio; Tutor: López Peña, Orlando Anastasio (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1984)
Presenta la realización de un diagnóstico del servicio de transporte de pasajeros por coches, bicicletas y a pié en la ciudad de Masaya, a fin de estructurar un marco general de un modo de transportación que responda a las necesidades de movilización de las personas en las regiones donde no exista transporte colectivo y la incentivación de este servicio en las ciudades donde ya exista.
Tesis (Ingeniero Civil) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1984.
Keywords: SISTEMA DE TRANSPORTE URBANO; TRANSPORTE TERRESTRE - COCHES; PEATONES; ZONAS PEATONALES