Estudio y diseño del estacionamiento del Recinto Universitario Rubén Darío (R.U.R.D.) de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua - Astacio Reyes, Alberto (UNI, 1980)
Presenta el estudio y diseño del estacionamiento del R.U.R.D. en el cual se describe el trabajo de campo, así como los procesos a realizar en el proyecto tales como los movimientos de tierra, el análisis de los suelos y la demanda de estacionamiento y la estimación de la cantidad de materiales a utilizar.