Propuesta técnica para la obtención de quitina a partir de caparazones de crustáceos a nivel de planta piloto - Hernández Díaz, Daysi del Carmen; Escorcia Morales, Denis Antonio; Tutor: Benavente Silva, Martha (Managua UNI, 2009)
El presente trabajo de investigación presenta el estudio de una propuesta de una planta piloto para la obtención de triquina a partir de los caparazones de camarón langostino en el cual se realizó un escalamiento de los equipos a nivel de planta piloto y el análisis técnico económico preliminar para el montaje de la planta piloto.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2009.
Keywords: POLISACARIDOS - QUITINA; EXTRACCION - QUIMICA; INDUSTRIAS QUIMICAS