Evaluación de la eficiencia de películas bioactivas como inhibidoras de la actividad microbiana usando la técnica Kirby- Bauer y su biodegradación por envejecimiento - Rodríguez Romero, José Félix; Tutor: Taleno, Helia (Managua UNI, 2020)
Presenta una evaluación de la eficiencia de películas bioactivas con actividad inhibitoria frente a un microorganismo, evaluar la eficiencia de películas bioactivas tratadas con suero láctico y definir el tiempo de biodegradación del material determinado como óptimo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2020.
Keywords: BIOQUIMICA INORGANICA; TECNICA KIRBY-BAUER; SUEROS