Evaluación y adaptación de la tecnología de la compostificación para el tratamiento de los desechos sólidos orgánico de la ciudad de Masaya - Arguello Herrera, Mercedes; Tutor: Tercero T., Sergio (Managua UNI, 1994)
Evalúa la adaptación de la tecnología de la compostificación para el tratamiento de los desechos sólidos orgánicos del Mercado Municipal de la ciudad de Masaya. Describe una fase de campo en el botadero municipal de la ciudad de Masaya, con la construcción de cuatro pilas de compost, para evaluar cuatro alternativas de construcción. Estas consistieron en dos pilas los desechos sólidos orgánicos eran utilizados sin trituración de los mismos; pero unas de estas era techada.
Tesis (Título de Maestro en Ingeniería) - UNI, 1994.
Keywords: INGENIERIA SANITARIA AMBIENTAL; TECNOLOGIA DE LOS DESECHOS SOLIDOS