Contribución de la energía renovable a la matriz energética en Nicaragua - Martínez Meza, Gonzalo Leonel; Tutor: Arcia Lacayo, Ramiro Antonio (Managua UNI, 2015)
Presenta un estudio de la contribución de la energía renovable a la matriz energética en Nicaragua, en el cual los recursos renovables son las fuentes más necesarias en nuestro país, los beneficios del uso de fuentes renovables para la generación de energía eléctrica y los efectos que tienen estos recursos en el medio ambiente y en los ecosistemas, además del aporte hacia la disminución del costo de la factura de energía eléctrica a largo plazo en el país.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2015.
Keywords: RECURSOS ENERGETICOS RENOVABLES; ENERGIAS RENOVABLES-NICARAGUA; PRODUCCION DE ENERGIA ELECTRICA