Propuesta de diseño de control de un sistema Hidroneumático a presión constante, considerando un sistema de respaldo multibombas - Leiva Rodríguez, Dayana Paola; Paguagua Gutiérrez, Daylor Josué; Tutor: Lira Rocha, Ernesto José (Managua, Nicaragua UNI, 2018)
En este trabajo se realiza el diseño eléctrico del sistema hidroneumático para abastecimiento de agua, con alternancia de las bombas eléctricas el sistema tiene un enfoque del uso racional de la energía para la circulación constante del agua en cualquier edificación, basados en parámetros definidos por el marco normativo reglamentario vigente a nivel nacional cumpliendo con los requisitos arquitectónicos de las obras civiles.
Contiene: CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2018.
Keywords: BOMBAS ELÉCTRICAS; SISTEMA HIDRONEUMÁTICO; BOMBAS Y MOTORES; DISEÑO ELÉCTRICO