Protección de red, para la normalización del Barrio Villa Victoria, el cual se encuentra ubicado en el departamento de Managua, municipio de Tipitapa - Calero González, Yalmer Mauricio (UNI, 2016)
Presenta las metodologías implementadas para la creación de estudios muy importantes tales como, análisis de pérdidas no técnicas y rentabilidad tecno económica del proyecto, lo cual es un índice para determinar la factibilidad del mismo, también hay otros procesos que son necesarios implementar para poder encaminar las etapas o proceso de culminación.