Análisis y diagnóstico del sistema eléctrico de la Universidad Nacional de Ingeniería Simón Bolívar - Monjarrez Berrios, Aura Tatania; Tutor: Castillo Lechado, Marco (Managua UNI, 1994)
Presenta una evaluación del estado actual del sistema eléctrico y así poder lograr un ahorro energético. Describe in situ de forma visual y práctica. Evaluándose el estado de las instalaciones, mantenimiento y consumo de energía eléctrica. Enfoca un análisis detallado de la información que se maneja. Se computabiliza con los datos obtenidos por la comprobación en las medidas y se procede a la actualización de diagrama uní filiar eléctrico. Abarca un levantamiento de carga de toda la UNI.I.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 1994.
Keywords: INGENIERIA ELECTRICA; SISTEMAS ELECTRICOS; MANTENIMIENTO; TRANSMISION DISTRIBUCION